Из дома выносили хлам

из дома выносили хлам
и двор обезображен
решился сам укрылся сам
легчайшим камуфляжем
за ночь господню небосвод
убрал холстинкой тонкой
пакетов разномастный сброд
обломки и осколки
так накрывают полотном
диван и фортепьяно
я посмотрела за окно
там стало чисто и светло
и мне светлее стало


Рецензии