Просто...

Просто спросила. Просто – ответь.
И вопрос будет – тут же! – исчерпан.
Накаляется сталь, расплавляется медь.
Разрывается круг, что мелом очерчен.
И врываются нежити тёмных миров, –
Отбивайся от них, что есть мочи…
Бог раскрыл нам Истину в Книге Слов,
Чтобы день отличать от ночи…
Искажается суть изначальных времён.
В искривлённых пространствах – ду'ши.
Всюду скрежет зубов и… стон…
Говорить разучились и… слушать…

*G.M.P.*


Рецензии