***

Слагать стихи,
Не каждому дано
И если вам от Природы
Дан талант..
Гордитесь этим!
Быть может иногда
Не в рифму,
Не беда!
Заумными словами
Сердце не зацепишь,
А вот когда слова
Исходят из Души...
То пробивает током изнутри!
И кровь кипит по венам,
От трепета и дрожи..
Не тот Поэт
Кто блестает заученными фразами,
А тот,чьи строки
За Душу берут!
Ведь зачастую Слова
Нас к Жизни возвращают!
И Вдохновением оживают.


Рецензии