***

Такая переменчива погода,
Идет весна, внезапно выпал снег,
Все время удивляет нас Природа,
Весеннее тепло сошло на нет.

А завтра снег растает, будет солнце,
Тепло придет во всякий уголок,
Глядеть мы будем сквозь оконце
Как вскоре замелькает мотылек.


Рецензии