Услышь меня...

Мне оправданий не найти... 
Стою я, как окаменевший.
Всего два шага до мечты... 
Люблю... Люблю её, как прежде!
Она сожгла последний мост
И на распутье дверь закрыла.
Всё... Не вернуть уже того,
Что между нами раньше было...
Жизнь вновь дала удар под дых,
Скривив ехидную ухмылку.
Услышь, пожалуйста, меня...
Я признаю свою ошибку...


Рецензии