Посвящено Племяннице Дарье Савченко

Привет, красотка Дарья.
Вам ровно-Двадцать пять!
Весны в душЕ вам, Дарья.
Апрель пришёл опять.

Когда-то Ты малышкой
Училась лишь ходить.
В руках держала книжки.
Где Доктор Айболит.

Опыт школьный редкий
Пришлось вам пережить
В Австрийской школе деткой.
Что нелегко забыть.

Пред Вами,ух,красотка,
Мужчины встанут в ряд.
Ах, фирменна походка
И мОднейший наряд.

Ваш чёрный цвет защита
От негативных встреч?
И глаз роскошных свита
Пронзает,ах,как меч.

И макияж Ваш знойный
На бархатном лице.
Всё в меру. Очень тонкий
Последний штрих в конце.

Ты молодец, Дашуля,
Что  помогаешь всем.
Желаю благ, Лапуля,
Ты подаёшь  пример.

Работаешь успешно,
Талантом поразив.
Всё делаешь прилежно.
Пусть новый коллектив.

Сердечно обнимаю.
С Норвегии привет.
Любви Тебе желаю.
И жизни ярких лет.

15.04.2021


Рецензии
Какие душевные стихи и девушка красивая, это дочь вашего брата Сергея?

Александр Войт   03.12.2022 23:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр. Очень приятно. Да, дочь родного брата. Не акробата))).

Наталья Савченко 4   04.12.2022 09:05   Заявить о нарушении