Не оставляй меня, Моя любовь

В апреле дни  прожиты не напрасно...
Как проседает наст , а из под наста
Не вдруг с проталин  вырастет росток,
Всё то,что суждено случится в срок.
Прольётся Солнышко сквозь толщи облаков
И, стает снег, ручьи с бегут к протокам
И,отогреет  почву ,а из слов
Впитает стих твой  нежности поток.

И,от тепла  как- будто не нароком,
Любовь распустится ,как Аленький цветок.
Не бойся расцветёт, пиши мне только
И всё ,что суждено случится в срок,
Когда прочту стихи из теплых строк.
Ты ,нежных слов в апреле не жалей,
Стихи твои  для сердца, как елей
В себя впитали нежности поток.

Любовь твоя дарована мне свыше...
Отчаянье нагрянет невзначай , пиши.
Меня не оставляй , любовь,Ты слышишь?
Не вдруг с проталин  вырастет росток,
Испишется  стихами весь  листок...
Как солнышко весною душу  отогрей
Не оставляй меня, моя любовь,
Ты слышишь?
И нежных  слов в апреле  не жалей.
21.04.2021.Надежда Евладенко п.Ванино.


Рецензии