Ты прости меня, сердечко...

Ты прости меня, сердечко,
Я заездила тебя…
Шатко Времени крылечко,
Оступилась я, любя…
Не того коня взнуздала,
Не по той тропе помчалась…
С чаши воду расплескала…
Нить утеряна… Начала…
И кручинушка, как тать…
Слёзно…, берега не видно…
Отче наш и Божья Мать,
Душу Светом оградите!..

*G.M.P.*


Рецензии