Дорожка к свету...

Дорожка к свету... Я, по ней иду...
И нескончаемая нить клубочком вьётся.
Вихляет поворот и дни бегут,
Сквозь ожидания, что должны явиться.
Уже виднеется небесный лебедь сна,
Где просыпаясь, попаду в врата из света
И расцветёт бутон, огнём тепла,
А я войду в пространство чудо-света.

Вот так, мечтая, пролетает жизнь,
Сквозь ощущения, что сердце распахнется,
Что стоит, лишь, чуть-чуть доделать дел
И непременно счастье улыбнётся.
Иллюзия отстукивает час,
А я, всё жду, когда откроют дверцы
В состав, что мчится с ветром, прямо в рай,
Где хочется, закрасить тени в лицах.

И не в домёк, бывает вдруг, прозреть.
Заметить сказку, что кругом витает...
Прочувствовать поток своей души,
Что наполняет мысли, созерцанием.
Воскликнуть! - Я, в потоке красоты!
Уже, в потоке света существую!
И каждый божий день, в себя ловлю
Любовь! Что пламенем добра танцует.

В потоке Света! Света чистоты!
Восторга! Благости очарования...
Всё есть во мне! И с этим я живу...
Я, каждой клеточкой, поток рождаю.
А там, за поворотом - свет звезды
Раскрыл объятия, в замок приглашая...
Туда бреду. Бегу. Лечу. Стремлюсь..
Но знаю, сам Исток, во мне сияет!


Рецензии