Радость жизни

С каждым годом я уже старше,
Немного промчалось уж лет.
Жизненный опыт мой больше,
Был в нем и радости
свет.

С каждым годом уже мудрее,
В жизни юной когда то была.
Вспоминая о детстве теплее,
Той поры золотая
весна.

Была гордою я как
скала,
Утопала в чарующей
сказке.
И молодой я девчонкой была,
Сияли так радостно
глазки.

Мои первые строчки
стихов,
Подруга дарила мне
лира.
Проводила так много
часов,
Со мной была рядом стихира.

В душе уж рождается
стих,
Дает мне Господь вдохновенье.
Пишу свой я жизненный штрих,
Дал Бог мне души наслажденье!


Рецензии