Потерянные души

Тебя со мною рядом нет.
Ты оказалась там, где вечность.
Туда нельзя купить билет.
Себя ругаю за беспечность.
Я не сказал, как я люблю,
Как ты нужна была безмерно.
И я себя теперь корю,
Во тьме кусая губы нервно.

Не прикоснешься ты ко мне,
Меня теперь ты не обнимешь.
И встретимся мы лишь во сне,
А утром вновь меня покинешь.
Опорой ты была земной,
Став ангелом теперь небесным.
Незримо ты всегда со мной,
Защитник ты мой бестелесный.

Все время чувствую тебя,
И знаю точно, что ты рядом.
Была ты счастьем для меня,
Моей отдушиной, наградой.
И пусть решили все за нас,
Что ты уйдешь, а я останусь,
Когда-нибудь придет тот час,
И я твоим навеки стану.

За гранью мира, в пустоте,
Живут потерянные души.
Принадлежали они тем,
Кто был нам очень-очень нужен,
Но вот безвременно ушли,
Оставив нас осиротелых.
Они прошли все, что могли,
Себя истратив до предела.


Рецензии