Чудовище на дне

Ныряя в море синевы
Я заключил себя в мечты.
Свою судьбу решил я сам
И отдал душу там волнам.

Как пена в море,
Я в тебе
Отныне растворяю душу.
И словно заключен во тьме,
Тебя ищу всегда на дне,
Не выходя на сушу.

Но я решил, что ты теперь
Мой личный, прирученный зверь.
И я, сидя в тюрьме своей,
С тобою навсегда с тех дней.


Рецензии