Видение счастья

Не всяк представит истинное счастье -
У каждого видение свое.
Оно черты копирует отчасти,
Поскольку отражает бытие,
Но не являет истинного свойства -
Преображать не только внешний вид,
Но и среду душевного устройства,
Чтоб в людном мире каждый индивид
Почувствовал себя живым героем,
А не ленивым баловнем судьбы.
Воистину, наш мир благоустроим
Не с помощью мольбы и ворожбы,
А с помощью активных мирных буден
И новых созидательных идей.
Мы счастье настоящее добудем,
Творя добро во благо всех людей!


Рецензии