Футболист и Онанист. Басня-хулиганка 18 плюс

Однажды после матча Футболисту
Претензия пришла от Онаниста:
Мол,все Вы футболисты-педерасты,
Лишь бить по воробьям вовсю горазды.
На то ему ответил Футболист:
-А ты,смотрю я,парень неказист.
Ты говоришь,что футболисты-педерасты,
А сам-то профи,передёрнуть мастер!
Тебе ведь даже баба не нужна:
Есть у тебя рука да не одна!
Так почему же ты,обиженный судьбою,
Решил так дерзко говорить со мною?
Уж лучше ты бы был хотя бы педерастом,
А не таким чудовищем рукастым!

И в этот миг к ним Дама подошла...
На Онаниста даже не взглянула,
А Футболиста обняла и увела...
И ночью,как положено,дала!

Как в баснях говорят,суть такова:
Ты,прежде чем претензию явить,
Сам должен уяснить-
Уж лучше слыть хреновым Футболистом,
Чем прозябать заядлым Онанистом!

                21.04.2021


Рецензии
Сказка ложь да в ней намек. Добрым молодцам урок! Смелый вы автор, Анатолий! Выделяетесь из массы поэтов на сайте. С уважением, Николай

Николай Мамедов   23.04.2021 13:33     Заявить о нарушении
Просто очень много умников,не владеющих вопросом,но считающих себя доками во Кстати,об этом у меня есть ещё "Диванный эксперт".

Анатолий Акиншин   25.04.2021 23:11   Заявить о нарушении