Радость нежно приляжет на наши ресницы...

 Утро травы оденет в жемчужные росы,
 И в душе разгорится костер золотой.
 Ивы полощут в озере косы
 И упьюсь я опять цветущей весной!

 Даже если закроют снова границы
 Станут солнцем единым наши сердца!
 И взлетит в просторы вольною птицей
 Наша песня крылатая с вестью гонца!

 И окрылят снова сияньем зарницы,
 Пусть любовь полыхает зарею всегда!
 Радость нежно приляжет на наши ресницы
 И затихнет в тиши судьбины игра.

 Пусть любовь меня никогда не покинет
 И откроет мне тайну в завесе луна.
 И себя почувствую я  снова богиней,
 Зазвенит в моем сердце гитары струна!

  21.04.2021г


Рецензии
Прекрасные стих, Валерия. Всего доброго, Иван. С праздником Светлой Пасхи Вас!!!

Иван Терёхин   02.05.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!И вас с праздником!Мира,добра и удачи вам искренне желаю! С теплом души Валерия.

Валерия Яремко 2   02.05.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.