К чему проявим мы свой интерес

К чему проявим мы, свой интерес
А может в сердце поселится стресс
О как же не хватает нам любви
Вот благодать Христа скорей бери

Возможно бог ваш спит и не у дел
А может прогуляться захотел
Кричите громче может он глухой
Бессильный и увы ещё слепой

Но истинный Господь всегда на месте
Он как жених, заботясь о невесте
Ты воззови он слышит он поймет
На помощь неожиданно придёт

Нам недоступно даже не понять
Как может Бог такое совершать
На то он Бог великий и Творец
Где и греху приходит свой конец

Лукавый он приходит и не раз
Он хочет чтоб закончить наш рассказ
Он ополчился всею силой тьмы
Чтоб не устояли, обольстились мы

Спасибо Богу он хранит залог
Чтоб мы ступили снова на порог
И увидали солнечный вновь свет
И заключили с Господом завет

Спокойствие в душе ты обретешь
Твой Бог на месте, ты его найдешь
Пойдешь за ним в небесный Ханаан
Где жизнь без смерти всем обещан нам

Да пали многие  до цели не дошли
Какое примешь ты  теперь решение
Когда сегодня здесь ещё в пути
Где нужно верить удолив сомнение

Борьба, война нам нужно посвящение
Благословение Господа прими
Он победил оставив нам учение
Вперед к победе Господа иди


Рецензии