Люди, включайте Солнца

Люди, включайте Солнца
В Душах, в глазах, улыбках!
Сила Любви бездонна…
Книга Судьбы – открыта…

Люди, включайте Небо
В темах благодарений!
Зрелость, юность и детство
Силу пьют из прощений…

Люди, включайте Радость
В мыслях, словах, поступках!
Мир – это ваша данность
В красках, эмоциях, звуках…

18.04.2021


Рецензии