В моих мечтах и в чувствах ты

В моих мечтах и в чувствах ты,
Любви твоей власть несомненна,
Нашёл исток я красоты
И плен прекрасный, сокровенный .

Тебя я долго так искал,
Ведомый страстностью желаний,
Свершился чувств чудесных бал,
В порыве встречном обаяний.

Я сразу смог тебя узнать,
Влюбиться страждущей душою.
Ты для меня, как благодать,
Как счастье избранное мною.

Теперь дышу я лишь тобой,
Твой аромат любви вдыхая,
Свершённой стала ты мечтой,
И я в тебе души не чаю.


21.04.2021


Яндекс.Дзен


Рецензии