Извечная проблема

Извечная проблема
Отцов и их детей.
Одни не поспевают,
От них бегут быстрей.

И вроде в этой гонке
Все ждут лихой конец.
Как в цирке на арене,
Увы, пит-стопов нет.

Так гонишься за ними,
В кругу мирских страстей,
Из зала зритель смотрит,
Ведь он всегда умней.

Антракт ...

Настало время
Мне дух перевести.
Второе отделение.
Теперь за мной беги.

Смеется зритель гонке…
Но скоро его старт,
Принять участье в гонке,
Бежать и догонять....


Рецензии