Беспризорные судьбы Земли

Беспризорные судьбы Земли…
Овдовевшие тени и сны…
Оскверненная память живых…
Омертвевшие грезы, мечты…

Неприглядные мысли из мглы…
Вереницы усопших надежд…
Тупиковые ветви вины…
Из груди – беспробудность как брешь…

Круг за кругом война и разброд…
Бесноватая темная кровь…
Сотворения жаждет народ,
Перепутав угар и Любовь…

16.04.2021


Рецензии