ИньЯнь

Инь да Янь, да три дракона,
Мне б Нирвану посетить.
Но с востока вновь корона,
Может в третий раз заплыть.

На замке стоит граница
Югозападней Орла.
Новостей орда роится,
Интернет весь засрала.

Вечный кипиш отовсюду:
Новый митинг, Лёха болен,
Жизнь спокойная, как чудо,
Без неё жить наша доля.

Инь да Янь, да три дракона,
Мне б в Нирвану убежать,
Но у нас лишь с самогоном,
Можно это предпринять.


Рецензии