Боже мой, верни мне годы

Я когда-то был  красавцем,
Девушкам был люб,
Они сами признавались,
Только приголубь.

Я тогда был мал
И Любви не знал,
И до Сердца их
Я не допускал.

Говорит одна девица --
"Я хочу тебя!",
Я шутил только с улыбкой,
Вовсе не любя.

То одна стара,
Или молода,
Ни одной из них
Не сказал я --ДА!.

"Дай тебя я поцелую --
Третья говорит --
От твоей улыбки таю,
Вся Душа горит".

Испугался я,
Вдруг Судьба моя,
Даже побледнел
Снегом Января.

Вот теперь сижу, горюю --
Стар и одинок,
Боже мой, верни мне годы,
Тот Любовный срок.

Я бы не хамил --
Всех подряд Любил,
Сто детей своих
В Садик бы водил.


Рецензии