Спираль Судьбы

Всё было.. 200 раз, а может 300,
Теперь уже никто не посчитает,
И снова неизбежно повторится,
Спираль Судьбы кружит не уставая..

И самое обидное, что снова
Всё повторится под Луною жёлтой:
И старый стих покажется обновой,
И снова лист появится потёртый

С давно уже исторгнутою истиной,
И фраза Соломонова повиснет:
И будет пустовать страница чистая,
И свежий чай прогоркнет и прокиснет

а более всего гитары жалко:
Их же для Музыки творили, создавали!
без музыки они простые палки
со струнами которые опали . . .


Рецензии