Талисман

Остатки былой роскоши
Сжечь и развеять прах.
Стать хозяйкой, надев старые калоши,
Пойти гулять в вольных хлебах.

Наслаждаться высокими соснами,
Растущими в белом песке.
Чай из обломанного можжевельника
Сварить вечерком в котелке.

Как стемнеет, наблюдать за звёздами,
Искать созвездие «Тукан».
Засыпать, загадав желание,
Держав в руке талисман!

28.06.20


Рецензии