Птичка-невеличка!

Жизнь, как птица пролетела,
Толь была, толь не была?
А теперь на ветку села,
Тихо сложив два крыла.
Ты, неспешно, огляделась:
"Все спешила, а куда?
И чего-то все хотелось,
Хоть не все-то и смогла.
Улыбнулась ты: "Забавно,
Жизнь, как птица, Боже мой.
Мы живем и это славно.
Не летаешь, значит пой!
Она - маленькая птичка,
Вся такая - с ноготок.
Моя ПТИЧКА - НЕВЕЛИЧКА,
Ну, давай, еще кружок!"


Рецензии