воин времени...

 * * *
...воин времени, спустился с орбиты.
словно корабль, словно подбитый.
тихо прошёл, над городом плавно,
всё это временно,  и это не главное.

главное - люди, живущие оземь,
главное то, что под сердцем мы носим.
главное - пруд с зеркальной водой,
тот что любимый тобою и мной.

лишь покоянье способно на много,
времени воин совсем недотрога.
падает всё же на землю глупец,
свой разметав по планете венец.

воин во времени - просто наш случай,
он самый мерзкий, и он самый лучший.
время воинственно, нам не подмога,
воин разбился ... туда и дорога.

 * ?* *


Рецензии