Что будет дальше

Я не знаю что будет дальше,
Я не знаю что будет сейчас..
Просто хочется немного счастья
Немного, как дети хотят...

Хочется яркого солнца,
Конфетку "Дюшес" за щекой,
Бегать, прыгать, смеяться и плавать
В общем, быть собой!

Смотреть картинки в книгах,
Плакать под грустный фильм,
Шлепать по лужам в ливень,
Кричать о себе на весь мир!

 
24.06.20


Рецензии