Одиночества вечер

В карандашной зиме ты растаял как лето,               
Зябко в пальцах шестая дрожит сигарета...
Снег до нашей скамейки запорошил тропинки,
Плачь сменился на рёв, сбиты Прада ботинки...

Мне уже всё равно, на щеках след помады,
Змеи мокрых волос, капюшон сполз горбатый...
С носа капает соль, бомбер Кляйн нараспашку,
Горечь слёз вытираю полой белой рубашки...

Сдох хвалёный айфон, не дожил до зарядки,
Суперпрочный дисплей бью в порыве припадка...
Одиночества вечер лёг графитом тумана,
Зажигалку ищу снова я по карманам...

Стонет тяжко душа - спазм икоты и всхлипы...
Что подарит весна, вновь дурман сладкой липы?..
Разобрать не могу чувств своих винегрета,
Нервно в пальцах восьмая дрожит сигарета...

Горький дым я глотаю истлевшего лета!




6 апреля 2021 г.               
фото интернет

Бомбер - дутый пуховик
Прада, Кельвин Кляйн - модные бренды
Графитовый цвет - пепельный

***


Рецензии
Терпеть не могу писать банальные коменты, но тут действительно цепануло. Причём всё, и общий надрыв и "техническое исполнение"... Кстати, спасибо за разъяснения многих непонятных слов))) а, кроме шуток - реально здорово!

Веретенников Михаил Александрови   05.06.2024 20:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил!:))

Дашивец Наталья   05.06.2024 22:12   Заявить о нарушении