Не идеальна

Да... я для тебя не идеальна
Не слушаю Земфиру по ночам...
Я считаю, вовсе нереальным
Приплыть к двум разным берегам.

Потенциально, все может быть доступным,
Но лишь на время, нет слова: «навсегда».
Поломанная микро-нано схема
И как сказали: «Нет худа, без добра».

Я верю в слово: «неизбежно»
На время потеряй свои глаза,
Ты снова будешь «белоснежна»,
И вознесётся вверх твоя душа...

23.06.20


Рецензии