Рома, Роман текст песни для именного альбома

Черёмуха белая цветёт к холодам.
Подруге поверила, была молода!
Разлучница хитрая плела сети слов,
И в них беззащитная погибла любовь!

ПРИПЕВ:

Рома, Рома, Рома, Роман,
Помню сильных чувств океан,
И цветов душистых дурман,
Милый, я помню всё.
Рома, Рома, Рома, Роман,
Был красивым, ярким роман.
Но от нас обман скрыл туман,
Нам так не повезло.

Черёмуха белая к разлуке цвела,
Проститься хотела я, так и не смогла.
Упрямою, смелою и гордой была,
В душе любовь первую до пепла сожгла.

ПРИПЕВ:

Черёмуха белая вновь в мае цветёшь.
Ах, что я наделала? Поверила в ложь!
Эх, гордость и молодость, сомнения боль,
Что зря не боролась я за нашу любовь!

ПРИПЕВ:


Рецензии