Истина в Вине

Я в бокал наливаю «Валенсию»,
Ну, могу ж оторваться тут - раз...
И спокойно скажу и без спеси я,
Это - всех здесь касается - нас...

Мысли мудрости есть и в вине,
Иногда, то полезно - для нас...
И мелодия тихая слышится мне,
Я в ладу со всем миром сейчас...

Знаю я, все мы здесь - грешные,
Но Посланник спустился - тогда,
Что бы боли Души - неутешные,
Растворить у людей - навсегда...

А Создатель вручил Совесть нам...
Кто поймет, что делать-то с ней...
В этом Мире много бессовестных,
А хороших, всё ж больше людей...

И теперь, всем надо задуматься,
Для чего здесь живём и - зачем...
Может, мысли мои не забудутся...
До меня  ж - было  много  речей...

Рецепт счастья не очень простой,
Он скрывается там - в вышине...
Ты замри - просто так ты постой...
Всем полезно - побыть в тишине...

Кто ж ведёт тебя здесь, почему?
Часто слышим извечный вопрос...
Тот ответ, лишь известен  - Ему...
Сей добро, как учил нас Христос.

Получает здесь каждый – своё...
Раздавай и дари всем - любовь...
Песню Счастья - тогда мы споём,
На вопрос тут ответим - любой...

Вот и всё - допиваю «Валенсию»,
На душе так светло, очень - рад...
Повезло, что услышал ту песню я,
Вдруг представил красивый закат...
           #МихаилСошников


Рецензии