Смотрю в дисплей окна - по телу дрожь

Смотрю в дисплей окна - по телу дрожь,               
И нервы, словно оголённый провод,
Чуть, чуть искрится  -  замыкает  ложь,
Твоих измен привычный, давний  повод.               

Опять одна в окне -  обуглен нерв,               
В душе же   ощущение свободы,               
Ушёл  сегодня ты  к одной из   стерв               
Проматывать остатки жизни  годы. 

Ушёл,  как тать,   ну так тому и быть -
Весна  дождём события полощет,               
Ведут меня следы моей судьбы
В объятия  весенней светлой  рощи.

Ведут  туда,  где свет, надежда, жизнь,            
Где нет измен, уходит прочь тревога,
Где нет тебя, твоей позорной  лжи,               
Где  праведностью выстлана дорога.               



Фотокартина "Косогор."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии