Возвысь свой голос!

Везде настали времена тревожные,
И тьма готовится справлять свой пир.
Восстаньте и взывайте, дети Божии,
В пролом вставайте все за хрупкий мир!

В церквах молитесь, группами, поодиночке,
Трубите, людям истину неся;
Заблудшие нуждаются в ней очень;
Пора, пора очнуться нам от сна!

Ходатайство - бесценное оружие,
Оно сильно, им поражаем тьму.
Когда возвысим голос дружно мы,
Огонь молитвы полетит к Творцу.

Доколе будет процветать Лаодикия,
Когда мы масло будем обретать?
Враг действия осуществляет злые,
Восстань, народ, не время больше спать!

Где есть религия, там не дается место
Святому Духу; там тепло, мертво.
Лаодикия не является Невестой,
Проверим же хождение свое!

Провозглашайте вслух святое слово,
Как Сам Христос в пустыне возглашал.
Оно есть крепкая для нас основа,
Блажен, кто его силу внутрь впитал!

Взойди на гору и возвысь свой голос,
Будь ныне звучной Божией трубой!
Наполнись маслом, молодая поросль,
В духовной битве станешь ты стеной.

Имеет силу и благословение,
Несите на молитвенных крылах
И ближних и живущих в отдалении,
Чтоб свет познали и изгнали страх.

Пусть огненный поток везде польется,
И пусть в нас вольно дышит Дух Святой!
Возвысь свой голос, и он отзовется
В сердцах благою, чистою струной.

21. 04. 2021


Рецензии
Светлана, солидарен с тобой и душой и мыслию... Стихотворение написано призывно и дышит правдой нашего тревожного времени... Именно назначении "своей трубы" я думал и написал в стихотворении "ВидЕние"... ПонравилосьСветланв, Христос воскресе!!!
С теплом души

Соколов Сергей 2   02.05.2021 21:02     Заявить о нарушении
Воистину воскрес! Большое спасибо! Мир стоит в начале Божьих судов, они уже идут и далее будут сильнее. И поэтому надо говорить и трубить. Загляну, обязательно почитаю. Я многое у вас за один присест прочитала - понравилось!

Светлана Кокорева   02.05.2021 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.