Кто ты

Кто ты среди поля,
По локоть в траве,
Там не растёт пшеница,
Там птица в рукаве.
Где ветер кружит,
Колышет траву,
Он с тобой дружит,
А сон наяву.
Кто ты среди поля,
Один средь земли,
Была бы воля,
Но травы легли.


Рецензии