Чтоб ЗА готовы мы БЕЗ

Нас учат правильно жить
И по фэн-шую любить.
Нам тычут пальцем в глаза,
А мы не против, мы ЗА!

Духовный внутренний мир
Затмил бездушный эфир.
С укором зрят образа,
А мы не против, мы ЗА!

Развили криз глухоты,
Закрыли тряпками рты.
Пора бы жать тормоза,
Но мы не против, мы ЗА!

И сколько зреть семенам
Никто не скажет, ведь нам
Не важен жатвы процесс,
Чтоб "ЗА' готовы мы БЕЗ.


Рецензии