Согревая нас лучами братских трепетных сердец...

Согревая нас лучами
Братских трепетных сердец,
Бог творит наш путь Стихами
Чрез Голгофу, через крест!

Так, страданья вспоминая
Сына Божьего, хвалу
В небо духом поднимая,
Поклоняемся Ему!

21.04.21


Рецензии