Душа о чём-то шепчет...

Слезами горе не зальёшь…
Грехов всех не замолишь…
Вспять прошлое не повернёшь…
И – предначертанное – не оспоришь…

И если Свет в глазах померк... вообще, 
И кажется, что тьма – навечно, –
Прислушайся к своей душе, –
Она о чём-то шепчет...

*G.M.P.*


Рецензии