***

Зимний лес.
_____________________________
Как красив, сибирский наш лес...
Замело, суровой метелью.
Заморозило, ветви твои.,
Белоснежной зимней пургою.

Заискрились , иголки твои,
Серебристой,своей мишурою.
Лучик солнца, играет в хвои,
Очарована...Этой красою...

Лишь дотронусь , к тебе, я рукой.
Как осыплет , все радужной пылью...
Как хочу...Я остаться с тобой.
...Любоваться ,сказочной былью...


Рецензии