Чай с имбирем

Слышать тебя в каждом звуке...
Пить чай с имбирем,обжигая все то,что внутри.
Видеть тебя в каждой строчке и букве.
И о тебе лишь слагать все свои стихи.
Стать для тебя единственной.
Самой-самой.
С Богом тебя всей душой любить.
И на коленях молиться о самом главном:
Жизнь бы свою мне не зря прожить.
Чашу любви наполнять,не давая иссохнуть.
Чай с имбирем...Ты.
В отражении глаз твоих я.
Спросишь меня ты о чем я молюсь и мечтаю?
Тихо отвечу:
О том,чтоб так было всегда...


Рецензии
чувственный и аппетитный стих.сразу захотелось имбиря)
зачем только на колени вставать?

Мария Сырецкая   21.04.2021 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.