Друг мой

Друг мой, наперсник и оруженосец,
Слов, мной не сказанных, слушатель ты.
Чаша судьбы нас с тобой не обносит
Терпкой удачей под пеной мечты.

Ты - мой защитник, мой верный Агриппа.
Если погибну, ответишь врагу.
Страшные тайны, последние хрипы
Только тебе я доверить смогу.

Битые мы, но в цене не упали.
Правды язык между нами остёр.
Новое что-то узнаешь едва ли,
Просто подбрось-ка поленьев в костёр.


Рецензии
""Костёр"" и ""Пионер""
на возрастной манер
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   22.04.2021 10:43     Заявить о нарушении