Всё равно ты мне на радость

Всё равно ты мне на радость,
Не на горе!
Эх, гуляй весенний ветер
На просторе!
Помнишь, милая, как мы
С тобой любились?
Наши встречи были, были,
Не забылись!
Всё равно ты мне на радость,
Не на горе!..
Как река течёт, течёт –
Впадает в море;
Так любовь из струйки
Станет океаном;
Как мне хочется
Стать милым и желанным!


Рецензии