Я рад, что на свете ты есть!

Я рад, что на свете
Ты есть!
Других всех на свете –
Не счесть.
За счастье
Мне видеть тебя,
Тобой наслаждаться,
Любя!
Пусть мчатся вперёд
Всё года, -
Не вянет любовь
Никогда!
Она алым цветом
Зари
Раскрасила все
Лепестки!


Рецензии