И солнце нитью золотою...

Так сладок... Зимний сон?
Для нас один... Один с тобою,
Где нас сердца' - да в унисон!
И солнце нитью! золотою...

Вдаль пролегло тропой к тебе -
Прошито небом и Луною...
И благодарен я судьбе -
Пусть далеко? но ты со мною!

Ты наполняешь - этот мир
И даришь мне иные краски!
Моя любовь... Ты мой кумир
И в мире том так много ласки...

Нас где сердца' - да в унисон!
И солнце нитью золотою...
Так сладок... Сладок! зимний сон
Для нас один...
                Один с тобою!


Рецензии
п.с.

Наполнит зеленью пространство...
Плеснётся в нас... За окоём?
Весны! Прекраснейшее царство...
Давай сбежим...
Туда вдвоём!

Имярек Бриз   15.04.2022 23:53     Заявить о нарушении