Зачем сегодня

Зачем сегодня
Встретился с тобой?..
Ты унесла
Души моей покой.
Прошла, а мне б
Догнать тебя,
Обнять!
И в губы хоть разок
Поцеловать.
Всего лишь
Поздоровался с тобой,
С такой неповторимой
И простой.
Я о любви к тебе
Не дописал,
О чувствах нежных
Нет, недосказал.


Рецензии