Мадам и луна. Рифмопалиндром

    

У домино* гОда –
Мадам и луна,
Да доклад дан: и лад, а губы!
Та мадам бледна...
               
Чан дел б мадам! А ты б угадал?
И - наддал: кода
Да нулИ, мадам,
А догоним оду?..

20.04.2021

*Домино - (здесь) господин, господь (ит. или лат.)


Рецензии