Ты в каждой строчке

Ты в каждой строчке, в каждой букве,
Ты в моих мыслях и во снах,
Тебя я слышу в каждом звуке,
И ты пульсируешь в висках.

Ты свет. Самый желанный в мире,
С тобой становится тепло.
Ты самый лучший хит в эфире,
И всем кто знает – повезло.

Ты как наркотик, только лучше,
К тебе не нужно привыкать.
В тебя засасывает глубже,
Тебя так хочется узнать…

Ты настоящая, без фальши.
Бываешь строгой иногда.
Ты словно солнце, только ярче,
Самая жаркая звезда.

Ты сладкий воздух в атмосфере,
Тобой дышать, что пить вино…
И врать тебе я не намерен.
В тебя влюблен уже давно.


Рецензии