В сон снова погружаюсь... Не предаю ли свои идеалы

Переосмысление.
Я часто засыпаю.
Во снах я, осознавшись,
Внезапно пробуждаюсь.
Где сон, а где реальность,
Понять не так уж просто.
В сон снова погружаюсь,
Надеюсь, ненадолго.

© Lareau, 19.04.21

Не предаю ли свои идеалы?
Куда подевалась незримая нить?
Её я держалась, с собой не сражаясь,
Но вдруг обронила.
Куда теперь плыть?

Вокруг много нитей.
Одна приглянулась.
Её ухватилась и бодро иду.
Но только туда ли? Куда я свернула?
Хотела бы знать, но зачем-то иду и иду.

© Lareau, 21.04.2021


Рецензии