Слабое звено

Пригрело солнышко весною
Пришло в Россию то тепло
Туристов шумною толпою
На юг тем ветром понесло

Хватают ртом,хватают задом
Те штампы вируса гурьбой
Потом в Россию это тащат
Зачем нам этот геморрой?

Своих всегда мы не бросаем
Вывозом из дерьма толпу
И тем безвинных заражает
Зачем жалеть ту сволоту?

Ведь надобно понять давно
Где у нас слабое звено
И от чего нам избавляться
И с чем давно пора расстаться

Не вакцинация поможет
А нужно думать головой
На мастурбацию похоже
Пора спасать наш дом родной

Причина явная-тот бизнес
Что развиваем до сих пор
И от него и этот кризис
И пандемии тот напор !


Рецензии
Ведь каждый жаждет что-то хапнуть.
Ну а потом,чего-то ляпнуть.

Геннадий Ельцов   21.04.2021 05:45     Заявить о нарушении
Денежку грести лопатой,не работать,а урвать,это в мире капитала,не работать,а пожрать

Виктор Киселев 8   30.04.2021 01:18   Заявить о нарушении
Кушать всегда хочется.

Геннадий Ельцов   30.04.2021 07:19   Заявить о нарушении