Жизнь не парься

И послал на... народ,
Собрав воровской сход.
Указал массам - жуй,
Губернаторы жируй...

На местах одно жульё,
-Заплатите за жильё.
Хлопают жирные ладошки,
Волны синие - одёжки.

А кому тот слог не ясен,
Для страны уже опасен...
По понятиям - это басня,
Жизнь не парься... баня.
               
Привыкайте жить под розги,
Чёрно-белые полоски.
Серость нынче в моде,
Наряжайтесь по погоде...

Ремешок потуже затяни,
Кислородом не дыши.
Против ветра... неугоден,
Ты послал, и ты свободен.


Рецензии