Снова затмение. Вновь без фидбэка

Снова затмение.
Где МОЁ мнение?
Меркнет в пучине чужого мой дух.

Снова затмение.
Гложат сомнения:
Где за всем этим я??
В чём моя суть?

Как бы вернуть?........

© Lareau, ночь на 16.04.2021

Ничто не меняется, так и останется.
Горькие мысли нахлынули вновь.
Родные всё дальше, чужие — всё ближе.
Я вновь без фидбэка одна.
_____Пустота_____

"Зачем тогда кто-то, кого словно нету?" —
Вопрос задаю себе я без конца.
И остаюсь как всегда без ответа.
Чего б ни сказала, — в ответ тишина.

© Lareau, 16.04.2021


Рецензии